设为首页收藏本站

豫教论坛——河南省基础教育资源网

诚交天下友,共度人间书

我是来自鹤壁的一名女生哦,性格爽朗,爱笑爱哭,敢爱敢恨,耿直不屈,热爱生活,喜欢漂亮,为人真诚,最爱文字,还喜欢到处乱跑疯玩,交朋友。爱美食,爱衣服,爱书,爱写字,爱打扮,爱旅游,爱交友,爱钢笔,爱首饰,爱哭,爱笑,爱热闹,总之就是爱生活哈。来这里吗,快快来加入我的群组吧哈,不来就证明你眼光不高哈,嘎嘎。谁加入,让亲们免费游淇河,嘎嘎。本来就不交费的哈

wenxinjiti 发表于 2011-10-26 05:06
真爱,不该有恨

《圣经》上说:

说得太好了,真爱不能有恨,有恨的爱都带有自私的心境。

wenxinjiti 发表于 2011-10-24 03:26
那就再写一篇日志吧

你好!看你平时挺清闲的,方便留下便捷交流方式吗?

怎么没有人,好冷清呀,老师们都哪里去啦

我来自己支持自己吧,哈

呜呜,自言自语。人呢

只有我自己精力旺盛吗

我不过是工作上太较劲了,恩,不是好事

我,爱笑,人前笑得爽朗,人后,笑得愉悦
我,爱哭,人前哭的委婉,人后痛的豪放
我,爱花钱,买衣服
买书
买钢笔
买首饰
化妆品
鞋子
等等
我是一个典型的月光族
我,爱玩,玩起来不知青年老少,昏天地暗
我,爱热闹,热闹起来就是一个疯子
我,爱朋友,爱起来比自己还要厉害
我,爱写文字,谁删了我的文字,我会和谁急
我,爱说话,爱说好听话,说的别人喜笑颜开,但不
是恭维
我,爱孩子,和他们在一起我幸福无比
我,爱····
总之,爱生活
奉行独身主义,一个人有一个人的精彩~~~

谁来玩嘛,怎么没有人跟我的帖子呢?我知道了,因为你们嫉妒我长得漂亮哈,嘎嘎,羡慕我写的文字好哈,哈哈恨我的人气高哈,只能说明你胸怀不够宽哦,啦啦睡不着,自己跟自己的帖子,自言自语,好没意思啊

那就再写一篇日志吧

QQ|手机版|小黑屋|河南省基础教育资源网 ( 豫ICP备09026441号  

GMT+8, 2017-6-29 22:08 , Processed in 0.161475 second(s), 25 queries .