设为首页收藏本站

豫教论坛——河南省基础教育资源网

在参赛中有什么疑问的老师可以在此跟帖

您在参赛中遇到疑问,比如实名认证,比如报名失败,比如作品上传等,可以下面跟帖。

我们来帮您解答!

我请假在家嗮课,现在是凌晨2点03分,我该怎么办?什么时候传,我们学校是要传5节,少一节100元,我一节也没传上去,我是既着急又生气,失眠头疼,不知道为什么要把老师逼成这样,我已经不能正常上班了,快神经病了,抑郁中

我暑假的时候上传了一节课,光视频700多兆,传了两天才传上去,然后太晚了,想着第二天再传一些图片等资源,结果第二天登录了却发现课件、视频、教案等什么都没有了。而且还不能重新上传,点击修改没有任何反应!学校截止日期是本月底,麻烦解决一下,很急!

mrt15836768912 发表于 2017-3-14 20:18
我想问下电脑制作网上咋上报?网址hd.hner.cn报名需要登录账户密码,可是注册时需要注册码,在哪里弄? ...

答案已经独自解决http://jingyan.baidu.com/article/eb9f7b6d64058b869364e823.html

我是济源的王青青,已经参赛了,但在参赛作品上没有单位,怎么办

我的问题是:我上传作品-----博客,也推送到了参赛栏,但是在全部参赛作品栏中却查不到。不知道是什么原因?请高人指点!!

回复 msshihl 的帖子

请首先到网站用户中心确认你已经通过了实名认证,非实名认证用户是无法进行作品报名上传。
作品推送后请点击进入评选网站“我的作品”栏目查看,确认作品已经推送成功。只要我的作品中存在即可,全部参赛作品栏目中列表有一定延时,不是实时更新的。

msshihl 发表于 2011-10-12 22:16
我的问题是:我上传作品-----博客,也推送到了参赛栏,但是在全部参赛作品栏中却查不到。不知道是什么原因 ...

我是已通过实名认证用户,但也遇到了和楼上一样的问题!!!
急待知道什么原因?

未命名.bmp 我的教学设计共案和个案都无法上传,提示:

请问我编辑的教学设计个案为什么不能上传?如楼上图片所示。

看来问题还不少呀

回复 sqyzlw 的帖子

刚才测试,没有发现你遇到的问题。请点击“详细描述”按钮,把看到具体的错误原因发过去。

回复 lydang 的帖子

作品推送完成后,在活动专题网站(http://pb.hner.cn)中“我的作品”能够看到即说明报名成功,全部参赛作品栏目中列表有一定延时,不是实时更新的,所以推送后不能及时看到你的作品。