设为首页收藏本站

豫教论坛——河南省基础教育资源网

第十六届多媒体教育软件大奖赛评选结果

各省辖市、省直管试点县(市)教育局,各高等学校,厅直属各中小学校:

根据我厅印发的《转发中央电化教育馆关于举办第十六届全国多媒体教育软件大奖赛的通知》(教电教〔2012〕307号)安排,各单位积极组织,共推荐作品3252件。我厅组织专家分高教、中等职业教育、基础教育三个组,对申报作品进行了严格的评审。经组委会确认,共评出一等奖605件(其中高教组193件,中等职业教育组35件,基础教育组 375件);二等奖667件(其中高教组 181件,中等职业教育组 39 件,基础教育组 447件);三等奖344件(其中高教组128件,中等职业教育组21件,基础教育组195件)。另外,根据各单位组织和报送情况,评出组织先进单位14个、先进个人19名。现予公布。

附件:
1.河南省第十六届多媒体教育软件大奖赛获奖名单
2.河南省第十六届多媒体教育软件大奖赛评审活动组织先进单位及先进个人名单

二○一二年九月四日

我中奖了!尽管是三等奖,我依然很开心,谢谢管理员及时贴出来,为你赞一个,鼓掌 哈哈哈

conine 发表于 2012-9-13 10:47
各省辖市、省直管试点县(市)教育局,各高等学校,厅直属各中小学校:

根据我厅印发的《转发中央电化 ...

conine好!麻烦问下这个项目的获奖证书什么时候发啊?

不知下一届什么时间举行

回复 jiegouyizhong 的帖子

每年时间都差不多,每年一届。

建议把一等奖内的优秀作品放出来,供大家学习参考。

期待下一举行

获奖的作品能不能叫大家看看

学习学习,看看是怎么个做法。

hnlymmx 发表于 2012-11-5 20:02
建议把一等奖内的优秀作品放出来,供大家学习参考。

恩,赞同,现在是一个资源共享的时代,大家应该相互学习相互交流。